quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Joelho de Porco na Churrasqueira

Joelho de porco na churrasqueira



Ingredientes:



01 joelho de porco

01 punhado de alecrim

01 punhado de manjericão

01 punhado de manjerona

01 cabeça de alho

02 pimentas dedo de moça

Sumo de 03 limões

05 colheres de vinagre

Sal ou tempero completo a gosto

01 saco plastico

Carvão



Mode de preparar:



Bater no liquidificador ou não todos os ingredientes

Colocar todos os ingredientes dentro do saco plástico junto com o joelho de porco

Deixar bem fechado para não escapar o aroma no mínimo 12 horas antes de se levar à churrasqueira.

Após curtir, levar para a churrasqueira com uma distância de 30 cm da brasa

Depois que a pele virar pururuca cortar o joelho ao meio e enquanto estiver assando ir colocando o restante do tempero

Va lascando e colocando o tempero.



Fonte:www.sodelicias.com.br

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