domingo, 5 de dezembro de 2010

Cogumelo ao Vinho do porto

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média (100 g) picada
3 xícaras de cogumelo em conserva, escorrido e cortado ao meio
4 colheres (sopa) de vinho do Porto
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino
2 colheres (sopa) de creme de leite

Preparo:
  • Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo alto.
  • Junte a cebola picada e refogue até começar a ficar macia (cerca de 2 minutos).
  • Adicione o cogumelo e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos.
  • Acrescente o vinho, o sal e a pimenta do reino.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por mais 1 minuto.
  • Junte o creme de leite e deixe aquecer.
  • Retire e sirva a seguir.
  • Rendimento: 4 porções


Fonte: Bem Feitinho

0 comentários: