Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média (100 g) picada
3 xícaras de cogumelo em conserva, escorrido e cortado ao meio
4 colheres (sopa) de vinho do Porto
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 cebola média (100 g) picada
3 xícaras de cogumelo em conserva, escorrido e cortado ao meio
4 colheres (sopa) de vinho do Porto
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino
2 colheres (sopa) de creme de leite
Preparo:
- Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo alto.
- Junte a cebola picada e refogue até começar a ficar macia (cerca de 2 minutos).
- Adicione o cogumelo e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos.
- Acrescente o vinho, o sal e a pimenta do reino.
- Abaixe o fogo e cozinhe por mais 1 minuto.
- Junte o creme de leite e deixe aquecer.
- Retire e sirva a seguir.
- Rendimento: 4 porções
Fonte: Bem Feitinho
0 comentários:
Postar um comentário